Descargas
Regístrate
Proporciónanos tus datos para brindarte más información sobre nuestro programa de estudios.
Descripción
Título que otorga: LICENCIADO/A EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
Número de Resolución: RPC-SO-42-No.719-2023
Modalidad de aprendizaje: PRESENCIAL
Tiempo de Desarrollo del Programa: 4.5 años
Valor de la carrera: $33.640
Incluye colegiatura, internado y matrículas.
Requisitos de Ingreso
- Poseer título de bachiller o su equivalente
- Copia a color de la Cédula de Identidad o Ciudadanía, o Pasaporte con la Visa en el caso de estudiantes extranjeros.
- Copia a color del Certificado de Votación de las últimas elecciones o Consulta Popular.
- Dos fotos actualizadas, a color, tamaño carnet
- Haber aprobado el Curso de Nivelación de la Universidad
Perfil de Egreso
Dominar los fundamentos teóricos y evolutivos de los procesos de promoción, prevención, evaluación, diagnóstico intervención y rehabilitación de la salud nutricional, para una gestión responsable y comprometida en el contexto individual, familiar y comunitario.
Determinar, desde una visión teórico práctica, los fundamentos anatómicos, fisiológicos y clínicos del proceso de salud nutricional.
Desarrollar procesos de evaluación y diagnóstico nutricionales, a través de la identificación, recopilación y análisis de la información para la toma de decisiones en el contexto clínico nutricional.
Participar en equipos multidisciplinarios o en organizaciones públicas o privadas, en el diseño de políticas, programas y proyectos relacionados con el sistema de nutrición y alimentación nacional.