Regresar

Descargas

Regístrate

Proporciónanos tus datos para brindarte más información sobre nuestro programa de estudios.

    Descripción

    Título que otorga: LICENCIADO/A EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
    Número de Resolución: RPC-SO-42-No.719-2023
    Modalidad de aprendizaje: PRESENCIAL
    Tiempo de Desarrollo del Programa: 4.5 años
    • Poseer título de bachiller o su equivalente
    • Copia a color de la Cédula de Identidad o Ciudadanía, o Pasaporte con la Visa en el caso de estudiantes extranjeros.
    • Copia a color del Certificado de Votación de las últimas elecciones o Consulta Popular.
    • Dos fotos actualizadas, a color, tamaño carnet
    • Haber aprobado el Curso de Nivelación de la Universidad

    Dominar los fundamentos teóricos y evolutivos de los procesos de promoción, prevención, evaluación, diagnóstico intervención y rehabilitación de la salud nutricional, para una gestión responsable y comprometida en el contexto individual, familiar y comunitario.

    Determinar, desde una visión teórico práctica, los fundamentos anatómicos, fisiológicos y clínicos del proceso de salud nutricional.

    Desarrollar procesos de evaluación y diagnóstico nutricionales, a través de la identificación, recopilación y análisis de la información para la toma de decisiones en el contexto clínico nutricional.

    Participar en equipos multidisciplinarios o en organizaciones públicas o privadas, en el diseño de políticas, programas y proyectos relacionados con el sistema de nutrición y alimentación nacional.