Descripción
Título que otorga: LICENCIADO/A EN HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA
Número de Resolución: RPC-SE-09-No.086-2020
Modalidad de aprendizaje: Presencial
Tiempo de Desarrollo del Programa: 4 años
Objetivo General
Potenciar capacidades y competencias para la formación de profesionales de excelencia que lideren el desarrollo del sector hotelero, como eje dinamizador de la economía, el cual está en constante crecimiento e innovación garantizando los altos estándares de calidad y sostenibilidad de la hospitalidad.
Requisitos de Ingreso
- Poseer título de bachiller o su equivalente
- Copia a color de la Cédula de Identidad o Ciudadanía, o Pasaporte con la Visa en el caso de estudiantes extranjeros.
- Copia a color del Certificado de Votación de las últimas elecciones o Consulta Popular.
- Dos fotos actualizadas, a color, tamaño carnet
- Haber aprobado el Curso de Nivelación de la Universidad
Perfil de Egreso
- Planear, dirigir, administrar y evaluar empresas hoteleras, ofreciendo servicios competitivos de excelencia. Conociendo las diferentes áreas dentro de un hotel y su importancia en el servicio de calidad.
- Investigar y asesorar en la creación, implementación y desarrollo de empresas hoteleras, las nuevas tendencias y su aplicación en la hotelería.
- Ejercer liderazgo y tiene aptitud para el trabajo en equipo a nivel nacional e internacional.
- Ser íntegro manteniendo la ética y responsabilidad a través de sus planes de trabajo.